5 Destinasi Wisata Malam Di Yogyakarta

1. Jalan Malioboro ke Zero Point Kilometers

Tour To Kintamani – Tentu semua orang-orang tahu, apabila Malioboro merupakan lokasi yg tidak mampu ditempatkan dikala berlibur di Jogja. Nah, ketahuilah bahwa apabila Kalian tidak tidur di sini, bahkan apabila Kalian sudah mengunjungi Malioboro di malam hari, jangan ragu untuk mengunjunginya di malam hari.

Selain belanja, di sini kita mampu duduk serta menikmati suasana Jogja sementara masakan yg mampu dinikmati larut malam.

2. Dataran Tinggi Selatan Yogyakarta

Alun-alun Selatan alias alun-alun selatan, merupakan lokasi non-rilis. Ketika malam tiba, Southern Square akan sangat ramai dengan tidak sedikit penjual makanan di kurang lebih alun-alun.

Kita mampu duduk sambil kuliner, alias kita mampu berjalan-jalan dengan wahana dekorasi kendaraan beroda empat yg unik serta itu absolut akan menjadi pengalaman yg tidak terlupakan.

Selain itu, kita juga mampu mencoba Masangin, di mana kegiatan ini berlangsung ke dua pohon beringin di tengah dataran selatan dengan mata tertutup. Meski terkesan mudah, melainkan tidak semua orang-orang mampu lewat. Dan dikatakan bahwa apabila Kalian mampu lulus apabila Kalian mempunyai harapan, andalan Kalian akan terwujud. Berani mencoba? Datang ke Dataran Kidul, Yogyakarta.

3. Bukit Bintang

Tur Jogja ketiga merupakan Bukit Bintang. Lokasi Bukit Bintang agak jauh dari sentra Kota Yogyakarta, melainkan jalan masuk ke jalan sangat mudah.

Lokasi Bukit Bintang sendiri cocok di Patuk, Kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta. Di sini kita mampu menikmati keindahan malam Jogja dari atas bukit sambil merasakan hidangan yg tersedia, mulai dari jagung bakar hingga makanan berat. Sore hari hingga malam hari, di sini rutin ramai dengan pengunjung yg ingin bersantai sambil menikmati suasana malam Jogja yg absolut sangat istimewa.

4. Tugu Yogyakarta

Siapa yg tidak tahu Tugu Pal Putih yg sebetulnya merupakan landmark dari Yogyakarta?

Tugu Yogyakarta tergolong dalam daftar wisata malam Jogja, sebab di malam hari tidak sedikit wisatawan yg ingin berfoto dengan latar belakang Tugu Yogyakarta. Jadi, absolut saja itu merupakan lokasi yg tidak mampu kita lewatkan dikala berlibur di Jogja?

Selain memotret, kita mampu merasakan tidak sedikit masakan di kurang lebih Tugu. Dijamin membuatnya tidak ingin pulang ke rumah.

5. Angkringan Kopi Jos

Tur kelima Jogja merupakan Angkringan Kopi Jos. Saya wajib mendengar kopi hitam disajikan dengan arang panas yg dimasukkan ke dalam gelas? Di sini kita mampu berjumpa dengan para pemula, Orkestra Lek Man.

Di area Jos Coffee kita mampu menemukan tidak sedikit barisan barisan, serta di salah satu barisan angkringanan ada angkringan legendaris, jantan. Tidak butuh bimbang ketika memilih angkringan, sebab mereka semua menunjukkan kopi Jos apabila Kalian ingin mencobanya. Duduklah bersama teman-teman alias orang-orang terkasih hingga larut malam, akan terasa sangat cepat apabila di sini, sebab lokasinya sangatlah menyenangkan, meskipun ada tidak sedikit pengamen yg terlambat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *